среда, 14 ноября 2012 г.

 У этой подушки есть история.Один из салонов заказал мне подушку с вышивкой крестом.Так как тема была заявлена-Хищники,то я выбрала этот дизайн РТО.Можно было,конечно,покопаться в других производителях,но цена и сроки исполнения были поставлены и утверждены на худсовете.Поэтому-Лев.

 Вышивалась работа месяц.Выбрала мех для подушки.Дорогой.Сшила.Приношу заказ.Оплачивайте,ребята!
-Хорошо,оставляйте подушку.Она нам таааак нравится.Как раз завтра мы будем проводить фотосессию для рекламы нашего салона.А за денежкой приходите послезавтра,начальство будет-гонорар выплатят.-сказала они.
 К слову сказать-с этим салоном мы сотрудничали давно.Салон -шикарный.Девочки -дизайнеры -умницы,мы сделали много разных проектов и у меня не было повода не доверять им.
 Прихожу через день.
-Мариночка ,здравствуйте.какую шикарную подушку вы нам для фото принесли.Мы её сфотографировали  для рекламы нашего салона.Фото получились-просто прелесть!Спасибо,можете её забрать.Она нам больше не нужна.Только мы скоро на выставку поедем.Принесите нам её,мы с собой возьмем-будет наш стенд украшать.
Сначала я даже не нашла слов для ответа...Моему возмущению не было предела.Взяла подушку,развернулась и ушла.Вот такая история.))))
 Решила выставить её на продажу.Цена по договоренности,но не дешево(хочется выручить за нее 15000 руб).Готова поторговаться))))
 Эти фотки делала дочка.Лев со Львом))))

 Нашла фотографию,где мы со своими работами принимаем участие в фестивале Сон в летнюю ночь .Наши работы понравились многим.Еще бы-такая красота))))




7 комментариев:

  1. Мариночка, шикарная подушка!!!!!! А крестики.... ниточка к ниточке, все так гладенько, аккуратно.... у меня (в сравнении) полное безобразие и бардак... блииин, да я если так аккуратненько и ладненько вышивать буду, то сейчас начну и к пенсии таки и закончу :))))) Вот бы на изнаночку взглянуть и вааще тогда от зависти умереть ;)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего себе, ситуация сложилась. Моему возмущению не было бы предела.
    Я этого льва еще помню , когда только впервые посетила "Искусство рукоделия". ))

    ОтветитьУдалить
  3. Мдам, неприятная история. Я бы там возмущалась как могла, а Вы достойно ушли. Не умею сдерживаться, так как по знаку зодиака лев:))) Подушка великолепная. И она обязательно должна найти своего хозяина:) Вам её нужно в какой-нибудь элитный салон мебельный на реализацию... Там и больше можно выручить. На выставках не все готовы раскошеливаться. В основном все поглазеть идут или за недорогими сувенирами. Труд, который в удовольствие и с душой, должен приносить хороший доход.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это да! наглость высшей степени. народ должен знать своих героев: назови имя салона, чтобы другие так же не попались.
    А подушка - шикарная! Обожаю диких кошаков! Настоящий Царь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это было давненько.Эмоции улеглись.Зато у меня есть опыт в общении с богатыми салонами.

      Удалить
  5. Очень качественный отшив, салон много потерял, пусть теперь локти кусают. Нам очень нравится оформление подушки, не возражаете, если мы покажем ее читателям наших блогов?

    ОтветитьУдалить
  6. Да,конечно.Спасибо за отзыв,очень приятно)))

    ОтветитьУдалить